Я не имею к Нюте ни какого плохого отношения, просто без Леры Ранетки уже не те Ранетки и это очень грустно=( Я ни разу не послушала песню Ранеток в исполнении Нюты. Посоветуйте где нибудь. Ранетки уже не стали такими популярными, ещё раз говорю, Ранетки не Ранетки, Нюта лучше бы выступала в своей группе Найн Лиф кажется. А вдруг бы она победила? Кто знает? Никто... Еслибы она победила она бы была в другой группе и мы бы ВСЕ её любили, а так никто не хочет принимать её, Ранетки это Ранетки, а Нюта(извини конечно) совершенно в неё не вписывается. Получается что два человека в черной одежде) Это не очень. Ранетки были популярны благодаря своим разнообразным характерам, именам, стилям, а сейчас Нюта - зовут как Аню Рудневу, стиль как у Наташи Щелковой... Мы совершенно её не знаем! Кто-то наверно написал один оскорбительный коммент и все начали повторять и все покатилось кубарем! НО МЫ СОВЕРШЕННО ЕЁ НЕ ЗНАЕМ! Да, Ранетки не такие, как прежде, но представьте, как ей сейчас больно, неприятно! Встаньте на её место!!! Окажись я в её ситуации я бы наверно умерла, вы подумайте о себе, о своих действиях! Ей всего шестнадцать! А вы все сжимаете её узким кругом! Она тоже человек и может быть сейчас она читает ваши комменты! вы только представьте, что читаете такие комменты о себе! Что бы вы сделали? Каждый решает сам. Кто-то раздолбит комп на мелкие кусочки, кто-то заревет в подушку, кто-то не будет обращать внимания(таких мало)! У всех разные характеры. НЕ бросайтесь на неё, она вам лично ничего не сделала! Её незачто оскорблять!Она не виновата! Если бы вам выпал шанс, КАЖДОМУ ИЗ ВАС, ПОДУМАЙТЕ, учавствовать в группе РАнетки,
вы бы согласились? я не сомневаюсь в вашем согласии! Представьте, вам выпал шанс на миллион, даже на миллиард, вы бы что сделали? Ответили "да"! Я права? Скорей всего. Сравнивать Леру и Нюту это как воду из под крана и воду кипяченую, в каждой есть свои плюсы и минусы. Да, группа идет ко дну, но это будет уроком. Уроком для всех вас! Леру никто не заменит. Это понимает каждый. Я думаю что лучше в Ранетках будет либо шесть человек, либо пять с участием Леры.